当前位置: 首页 > 温馨提醒

2017年海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛实行临时交通管制的公告

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-24   来源:中国石狮网 记者:

  2017海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛于2017年12月2日至4日在泉州举行,2日环湾跨海赛段比赛路线途经我市。为确保比赛活动的顺利进行及活动期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定在比赛期间对石狮部分路段实施半封闭或全封闭道路交通临时管制。特公告如下:

  一、管制时间

  2017年12月2日9时起至赛事结束,届时交警大队将根据现场比赛进程情况及时调整道路交通临时管制时间。

  二、管制路线

  石狮北高速连接线(全封闭)—→莲锦路(半封闭)—→石狮大道(半封闭)—→濠江路(石狮大道至香江路段:半封闭)—→濠江路(香江路至宝岛东路段:全封闭)—→宝岛东路(全封闭)—→石锦路(半封闭)—→共富路(半封闭)—→石永二路(半封闭)—→沿海大通道(全封闭)—→黄金大道(全封闭)—→古卫大道(全封闭)—→永码路(半封闭)—→沿海大通道(全封闭)

  三、绕行路线

  1、道路交通管制后,石狮北高速入口封闭,蚶江、祥芝往来于泉州、晋江方向的车辆请绕行北环路;

  2、市区往来于蚶江、祥芝、锦尚方向的车辆请绕行北环路、香江路、学府路;

  3、蚶江、祥芝、锦尚往永宁、晋南方向的车辆请绕行学府路;

  4、永宁往锦尚、祥芝方向的请绕行共富路、学府路。

  管制期间,请市民群众提前选择好出行路线,尽量错开管制时间出行。同时,请过往车辆根据交通标志、标牌指示,自觉按照交通分流引导或现场交警的指挥绕道通行。给您带来的出行不便,敬请广大市民群众予以理解支持。

  特此公告。

石狮市公安局交通警察大队

2017年11月24日




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻