当前位置: 首页 > 温馨提醒

【公告】石狮市永宁镇滨海花苑安置房选房安置公告

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-13   来源:中国石狮网 记者:

石狮市永宁镇滨海花苑安置房

选房安置公告

为确保石狮市永宁镇滨海花苑安置房选房工作顺利进行,据《石狮市永宁镇滨海花苑安置房选房安置实施办法》有关规定,现将选房安置有关事项公告如下:

一、时间安排

选房安置工作自2017年11月1日开始,每日早上8:30-12:00,下午2:30-6:00为选房工作时间。征收人根据选房证顺序号载明的选房顺序,以日为单位安排一定数量的选房对象有序选房(每日30-40个选房号),具体时间以《选房通知书》及电话通知为准,届时请保持电话通畅。

二、选房地点

石狮市永宁镇政府2楼

三、选房应备材料

被征收人应准备好以下相关材料:选房证顺序号;公民身份证(如被征收人属机关企事业单位的,应提供工商营业执照或单位法人证书和法定代表人身份证等材料);如委托的应提供委托书。

四、注意事项

1.选房前,请被征收人根据选房时间安排,携带上述相关材料,提前到选房地点领取选房资料,熟悉选房事宜,做好选房准备。

2.选房时,应按《选房通知书》规定的时间、要求,准时到达选房地点参加选房。如未按自己的选房证顺序号确定的时间参加选房的,按《石狮市永宁镇滨海花苑安置房选房安置实施办法》有关延误选房处理。

3.其他不明事宜请向指挥部咨询。

咨询电话:0595-88771315

特此公告

石狮市永宁小城镇片区改造工程指挥部

2017年10月13日


选房证顺序号公告

(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻