西岑一农场为儿童院送“清凉”

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-07   来源:石狮日报 记者:

  6月27日上午9点半,永宁镇西岑村天农良谷生态休闲园为石狮婷婷儿童院的孩子们送去了一车西瓜,孩子们抱着刚刚收获的西瓜,露出喜悦的笑容。

  “这批西瓜刚刚成熟,我们希望将丰收的喜悦与孩子们一同分享。”天农良谷生态休闲园负责人施端祥说,这几日天气炎热,西瓜可以防暑解渴,所以这次主要给孩子们送来了一车西瓜,为孩子们在夏天里带来一片清凉。

  记者了解到,天农良谷农业休闲园是永宁镇于第四届永宁古卫城暨城隍文化节期间引进的文化旅游项目之一,总占地面积133333平方米,计划投资3688万元,开发建设周期1年。开发建设项目包括:游客接待服务中心、生态餐厅、绿色种植园、少儿科教园、少儿田园拓展园、棕榈滩帐篷露营园、红树湾水娱园、自助蔬果种植棚等内容。(记者 占婷)




(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻