讲身边事做文明人争当美德少年

www.chinashishi.net  发布时间:2017-06-20   来源:石狮日报 记者:

  6月19日下午,由石狮市关工委主办的“讲身边事、做文明人,争当美德少年”演讲比赛在长福小学多功能厅举行,来自我市各镇(街道)关工委推选的11名学生代表参加比赛。湖滨街道关工委推选的许伊琳小朋友以93.8分的成绩摘得第一名。

  昨日下午3时许,在长福小学多功能厅现场,11名演讲者围绕着各自身边的文明事,文明人等展开精彩的演讲,并通过演讲的方式承诺要做一名合格的美德少年。记者了解到,为了这次“讲身边事、做文明人,争当美德少年”演讲比赛,我市各镇(街道)基层关工委从几个月前就开始筹备,并在各自的中心校相继举办类似的比赛,然后从中挑选出最优秀的选手参加本次比赛。比赛结束后,石狮市关工委还向11名指导老师和11名参赛选手颁发了荣誉证书。由锦尚镇、蚶江镇、湖滨街道等关工委推选的3名选手以优异的成绩摘得一等奖。

  (记者 刘晓娟)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻